Entre Ríos participa de la feria Caminos y Sabores 2024
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Entre Ríos participa de la feria Caminos y Sabores 2024
 
Ver imagen Con el apoyo del ministerio de Desarrollo Económico, pequeños productores de alimentos estuvieron presentes en la feria más importante de gastronomía y turismo de Buenos Aires.


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Fecha:08/07/2024 7:52:00 
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La muestra federal que reúne a productores de alimentos, emprendedores, gobiernos municipales y provinciales, cocineros, artesanos y empresas de gastronomía, cuya primera edición fue en 2005, se desarrolla desde el sábado hasta el martes 9 en el predio de La Rural, barrio de Palermo, con la presencia de más de 450 productores. Allí, representantes de 18 provincias exhiben sus productos y ofrecen degustaciones, utilizando el evento como una vidriera tanto para pequeñas ventas como para posibles negocios con distribuidores o restaurantes.



Guillermo Bernaudo, ministro de Desarrollo Económico de Entre Ríos, recorrió los stands de la provincia junto a la secretaria de Desarrollo Económico y Emprendedor, Paula Vicari para conversar con los expositores. "Como gobierno nos llena de orgullo que las distintas exquisiteces que nos caracterizan como provincia, y reflejan nuestra cultura y tradiciones, estén presentes en este encuentro tan importante. Sabemos que estos productores representarán de la mejor manera a todos los entrerrianos", afirmó el ministro.



Por Entre Ríos, en el rubro bebidas, estuvieron participando de Caminos y Sabores Leonardo Ortiz, por la Asociación de Vitivinicultores entrerrianos (AVER) Matías Visconti, creador del aperitivo de quinoto Kumquat Francisco Clerico de aperitivos Yatay y Matías Favot de gin Mitos. En dulces y conservas, participó la familia Meglio con sus dulces Caserito lácteos La Pequeña, de la familia Wagner de Urdinarrain y dos veces ganadores en Todo Láctea del premio al mejor dulce de leche del país y la firma Regidiet de la familia Pauletti, creadores del primer dulce de leche sin sellos apto para diabéticos y celíacos. A su vez, participaron también Chano María, embutidos y fiambres Ricardo Jeandet de apícola Mimiel y Julieta Forisi de pecán La Reina.



Asimismo, el Gobierno provincial acompañó con stands de información turística y un escenario donde cocineros elaboraron ante el público platos propios de nuestra cultura gastronómica.

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